martes, 25 de septiembre de 2012

Competiciones para el último fin de semana de Septiembre

Buenas amigos, por un lado el viernes 28 de Septiembre salí con mi primo Juan, Rocio su futura esposa y Raquel camino a realizar la 24 Carrera Nocturna de Sevilla, ellas eran nuestras animadoras oficiales en el estadio olímpico. El día fue estupendo, ha sido el año que mas cantidad de buen nivel he visto y más de 14700 atletas. El recorrido era de 11.3 km, mi GARMIN tomo 11.2 km con un tiempo de 37'11'', con lo que me salio mejor ritmo que el año pasado, a 3'19'', aunque el puesto fue el 17 de la general. Por otro lado también participé el domingo 30 de Septiembre en la primera carrera El Corredor Verde en Isla Mayor, fué por la mañana con una distancia de 10.74 km por GARMIN, también hubo mucho nivel, alli nos encontramos con el ganador de la nocturna Jesus Brenes alias el mota, despues llego el atleta de elite Mauri el cubano, despues se añadio El prieto un joven atleta promesa campeon de España, y detras un marroqui que según termino la carrera me comento que fue subcampeon europeo en cross y con una marca de 1h04' en media maraton en Marruecos. Para finalizar comentaros que realice un tiempo de 36'55'' a ritmo de 3'26'', quedando 5º de la general. Luego estiramientos, agua, bebida isotonica y una buena ducha. A continuación pondré algunas fotos de las dos competiciones.