miércoles, 28 de julio de 2010

XXI Recorrido Atletico Playas de Rota

Buenas de nuevo, el día 08 de Agosto tubimos cita en el XXI Recorrido Atletico Playas de Rota, con una distancia de 8.400 metros por Garmin. La prueba tubo comienzo a las 9:42 de la mañana con la presencia de muchos atletas, motivo suficiente para agradeceros vuestra asistencia a este evento que estubo muy animado, pero a la vez con el lamento de los obsequios al finalizar la carrera, también el agradecimiento a mi compi, Jose marquez y familia por venir y hechar el fin de semana y participar en dicha carrera. Buena actuación de Javier Arana, que a pesar de haber entrenado segundos antes de la carrera nadando, tubo las sobradas fuerzas para terminar el primero de dicha carrera y con comodida, espero que el proximo año este más fuerte pero a la vez deseo que seamos más los que te pongamos las cosas dificiles, aqui os dejo algunas fotos. Un saludo y a entrenar.

martes, 13 de julio de 2010

Milla Nocturna Rota

Hola a todos, el día 24 de julio, en Rota, se realizó la milla nocturna de Rota, en la que este año me sorprendió el número de participantes ( 113 participantes terminaron la prueba) y gente de muy buenos tiempos, por segundo, decepción de la organización a la hora de anotar los puestos, y de premiar a los atletas con tan solo una bolsita, visto que mucha gente se desplazo de fuera de la provincia para recibir una bolsa. Los resultados podeis verlos en la pagina web del ayuntamiento de rota. Un saludo a todos y aqui os dejo algunas fotos de dicho evento.